Hortalizas

Mostrando 1–12 de 13 resultados

Cedrón

$145

Cedrón

$145

El cedrón es una planta aromática y medicinal, se distingue, aparte de su sabor y aroma, por los tallos leñosos, en la

Apio M12

$145

Apio M12

$145

El Apio, o Apium graveolens var. dulce es una planta muy nutritiva, y con propiedades diuréticas, carminativas y depuradoras de la sangre.

Cebolla de verdeo

$145

La cebolla de verdeo (Allium fistulosum) es uno de los más pequeños miembros de la familia de las cebollas, los puerros y el

Lechuga M12

$145

La Lactuca sativa o Lechuga es una planta anual y autógama. Debe ser plantada a inicios de primavera o finales de verano.

Acelga

$145

Acelga

$145

Las Acelga es uno de los alimentos más antiguos de la humanidad. Su nombre procede del árabe “acilca”. Su nombre científico es

Ají Morrón

$145

El ají morrón (Capsicum annuum var. annuum) es una planta herbácea perteneciente a la familia de las solanáceas. Se consume como verdura

Frutilla M12

$183

La frutilla es una planta perenne que produce brotes nuevos cada año. Presenta una roseta basal de donde surgen las hojas y

Ají Picante M12

$150

El Ají picante es un arbusto de la familia de las solanáceas. Es una planta de amplio consumo en la condimentación de

Ciboulette

$145

Ciboulette

$145

El ciboulette (Allium schoenoprasum) es una planta perenne nativa de la cuenca del Mediterráneo. Pertenece a la familia de las aliáceas, como

Espinaca

$145

Espinaca

$145

La Espinaca, cuyo nombre científico es Spinacia oleracea, es una planta herbácea anual que está muy cotizada por sus preciadas hojas verdes

Hinojo

$145

Hinojo

$145

El Hinojo es una hierba perenne muy aromatica comunmente usada en gastronomia muy ramificada, con las hojas plumosas y las flores amarillentas.

Puerro

$145

Puerro

$145

El puerro es una planta muy versátil que se cultiva y de la que se podrán obtener sus hojas, bulbos, tallos y