Albahaca
La Albahaca pertenece a la familia de las Labiadas, siendo su nombre científico Ocimum basilicum. Es una planta anual herbacea, quizás la hierba culinaria más popular y más utilizada. Es una planta aromática tierna, de sabor y perfume especiados.
- UBICACIÓN: Media sombra.
- SUSTRATO: No es muy exigente con el suelo, mientras este tenga suficiente materia orgánica (podemos agregar compost o humus de lombriz para conseguirlo).
- RIEGO: Moderado. Mantener el sustrato ligeramente húmedo pero siempre evitando encharcamientos.
- FLORACIÓN: En verano, sin valor ornamental. Una ve florecida, las hojas comienzan a perder su aroma.
- TAMAÑO: Alcanza entre 30 y 45 cm de altura.
- OBSERVACIONES IMPORTANTES: Para utilizar la albahaca en la cocina lo ideal es conservarla en un vaso con agua a temperatura ambiente. La albahaca se decolora y se marchita dentro del refrigerador. La albahaca puede disecarse para almacenarse y utilizarse en otro momento.
PRODUCTO SUJETO A DISPONIBILIDAD - LAS PLANTAS SE ENTREGAN EN MACETAS DE CULTIVO
LAS IMÁGENES SON REFERENCIALES/ILUSTRATIVAS
Somos Vivero Agronomía, atendemos en nuestro local ubicado en Avenida Francisco Beiró 2424. Desde hace más de 20 años, somos el vivero más grande de la Ciudad de Buenos Aires y nuestro nombre hace referencia a la zona donde residimos. Con diversidad floral y el mejor asesoramiento para empresas y particulares, nos convertimos en el espacio ideal para que pienses tu jardín.
Podes contactarnos por WhatsApp haciendo click AQUÍ o vía mail a contacto@viveroagronomia.com.ar
También te invitamos a que visites nuestro BLOG para que te enteres de todos los secretos para cuidar tus plantas.
Información adicional
Tamaño |
---|